学校简介


驻马店市第十五小学前身橡林乡周湾学校。20118月因华能燃气电厂环保项目实施,学校停止招生,开始搬迁准备。

201210月新校奠基开工,学新址位于东江路中段,2015年新校建成开始招生, 学校命名为狗万电话_狗万能提现微信吗_狗万是什麽意思,学校占地面积20051平方米,生均占地面积122平方米。建筑面积7000平方米,生均建筑面积35平方米。其中绿化用地面积4000平方米,运动场地面积4552平方米。学校设有图书室、科学教室(实验室)、心理咨询室、计算机教室、体育器材室、音乐教室、多功能室和医疗保健室等多个功能室。36个规模教学班。学校建成有完备的安全监控系统,30个摄像头和红外对射全方位覆盖校园,隶属驿城区区直小学,纳入到城区学校管理体系。

狗万是什麽意思由于学校位于驻马店市高新技术产业区内,为方便辖区居民安心外出工作,2017年9月经驿城区教育局批准,建成城区第一所公办寄宿制学校。 学校遵从“一训三风”,秉承“成才先成人”的办学理念,大力开展养成教育,踏踏实实抓教提质,促进环境育人,几年来,学校取得了可喜的成绩,逐渐得到社会和家长认可,招生规模不断提高。

训:崇德尚能 知行合一 是学校的灵魂。

风:博学多识 教书育人 是学校的教育风气

风:勤学好问 求异多思 学校的治学精神、治学态度、治学原则。

办学宗旨: 为学校的可持续发展创造条件,为学生的终生发展奠定基础。

办学理念: 夯实基础 强化德育 精致管理 发展特色 促进和谐在实践中形成良好行为习惯,提高小学生的思想品质和道德素质,为他们的终身发展奠基。

经过近四年的努力,学校在各方面取得了显着成绩,赢得了社会和家长的赞可。


版权所有@狗万电话_狗万能提现微信吗_狗万是什麽意思

备案信息: 豫ICP备17016088号-1

地址:驻马店市东江路中段

邮编:463000

校长邮箱:

电话总机:

初中部:

高中部:

国际部: